Nos x-tras

Retrouvez ici notre large choix d’x-tras maison, à consommer sans modération !

Nous avons cherché un moyen de sublimer la dégustation des gâteaux en pâte à sucre, de la rendre plus légère et savoureuse. Face à l’impossibilité de vous réaliser de bonnes mousses de fruits recouvertes de pâte à sucre (le pourquoi du comment à retrouver en article sur notre blog ICI), nous avons trouvé le moyen de satisfaire les plus fins palais, afin de donner au cake design une nouvelle dimension gustative. Dégustez votre gâteau d’une autre manière avec nos x-tras, qui donneront à coup sur une véritable valeur ajoutée à votre dessert.

En accompagnement d’un gâteau en pâte à sucre, de fruits frais, de crêpe ou de coupe glacée, les moyens de déguster ces x-tras sont infinis.

Pas de chichis ni de fioriture, cette nouvelle gamme de produit maison révèle de vraies saveurs de chantilly !

A vous les combinaisons gourmandes !!!!

Pot de chantilly/crème anglaise = accompagnement de 10-12 pers : 7,50€.

 

 

 

chocolatcake design grenobleframboiseoréos

Chocolat

Chantilly de caractère, révélant toute la puissance de l’Extra bitter Valrhona, 61% de cacao.

Vanille

Oubliez les tristes chantilly en bombe et voyagez avec notre délicate chantilly à la vanille Bourbon.

Framboises

Onctueuse et légère, craquez pour notre mousse rose girly  aux notes acidulées ; ornée de ses petites perles nacrées.

Oréos

Nous avons malmené ces petits gâteaux pour vous offrir une chantilly gourmande aux brisures d’oréos, une tuerie !

pistachecaféphotoavenircarambars

Pistache

Elle saura accompagner à la perfection vos gâteaux au chocolat, chantilly douce et craquante à la fois.

Café

L’essayer c’est l’adopter ! Que vous soyez amateur ou non de café, sa douceur saura vous séduire.

Chocolat blanc

Grâce au chocolat Valrhona Opalys, cette chantilly aux saveurs de lait frais et vanille est de surcroît très peu sucrée.

Carambars

Retrouvez l’inimitable saveur du carambar sans les inconvénients… ça ne colle pas aux dents !

photoavenirtagadanutellaphotoavenir

Crème anglaise

Grand classique de la pâtisserie française, laissez vous séduire par notre crème anglaise vanillée.

Fraise tagada

Chantilly régressive qui plaira aux plus petits comme aux plus grands. Parfaite à déguster avec de belles fraises fraiches.

Nutella

La célèbre pâte à tartiner travaillée sous forme d’une mousse subtile associée au craquant des noisettes.

Dulcey

Chantilly originale élaborée à partir d’un chocolat blond, création originale Valrhona, aux notes biscuitées.

photoavenirbananespeculoospoire

Kinder

Vous aimez notre cupcake Kinder ? Vous allez adorer la version chantilly, agrémentée de pépites gourmandes.

Banane

Douce et généreuse, cette chantilly à base de banane fraiche vous fera voyager dès la 1ere bouchée.

Speculoos

Attention, elle rend tellement addict qu’elle se laisse dévorer toute seule à la petite cuillère, et pas question de partager !

Poire

La fraicheur du fruit dans une délicate mousse, agrémentée d’une brunoise de poire pour plus de gourmandise.

stracciatellacoco-citron-vertmanjariphotoavenir

Stracciatella

L’incontournable des crèmes glacées en version chantilly, gourmande et légère à la fois, un délice !

Coco, citron vert

La douceur de la noix de coco associée au citron vert. Les suprêmes de citron vert donnent du peps à la chantilly.

Chocolat framboise

Véritable fraicheur en bouche, le chocolat Valrhona Manjari, 64% se marie à merveille avec la framboise.

Caramel beurre salé

Après avoir réalisé notre caramel beurre salé maison, nous le transformons en chantilly…. magique !