Sugar Mama vous propose de découvrir sa vision des cheesecakes.
Pour les non initiés, le cheesecake selon Sugar Mama c’est : une base croustillante ou moelleuse, une couche fondante de cheesecake, et un topping gourmand qui relève le tout. Voici les 3 ingrédients essentiels pour faire de délicieux cheesecakes.
Nous vous proposons deux sortes de cheesecakes : les traditionnels, et les « no bake », c’est-à-dire sans cuisson. Plus léger et frais, leur texture est comparable à une mousse.
Deux formats de cheesecakes sont disponibles :
Baby : cheesecake individuel au look chic et raffiné, cf photo ci-dessous. Disponible en vente libre en boutique.
Prix à l’unité : 4,50€.
Mr Big : Ce cheesecake ravira les papilles de 10-12 convives, prix unique : 50€.
Voici un exemple de cheesecakes que vous pourrez retrouver de manière ponctuelle en boutique.
Photo non contractuelles
Milka
Génoise chocolat, cheesecake milka avec pépites, chantilly aérienne.
Nutella
Base croustillante chocolat, mousse de cheesecake au nutella, un coeur fondant.
Exotique
Base croustillante, mousse de cheesecake au citron vert, coeur de mangue et fruits frais.
Oréos
Base croustillante oréos, mousse de cheesecake, chantilly oréos.
Bounty
Base croustillante coco choco, mousse de cheesecake au Malibu, chantilly Jivara
Speculoos
Base spéculoos, cheesecake fondant et chantilly aérienne au speculoos.
Vanille fruits rouges
Génoise moelleuse, cheesecake bicolore vanille fruits rouges, fruits frais.
New York
Génoise moelleuse, cheesecake vanille et zeste de citron, chantilly vanille.