Sugar Mama confectionne chaque jour de délicieux cupcakes, aux saveurs gourmandes et originales. Tous renferment un petit coeur fondant, tout est fait maison, 100% homade, made in Grenoble !
Nous les élaborons à partir de produits de qualité, sélectionnés pour leurs goûts ; nous utilisons exclusivement les chocolats Valrhona.
Nous proposons actuellement une nouvelle taille : la middle size. Celle-ci offre un équilibre parfait entre la génoise et le glaçage, et le look est encore plus gourmand !!!
Chez Sugar Mama, les saveurs changent régulièrement, au grès des saisons et de l’humeur de la Chef. Pour connaître les parfums du jour, merci d’appeler au 06-43-83-87-89.
COMMANDEZ VOS CUPCAKES : pour toute commande d’assortiment, nous vous invitons à nous appeler, nous envoyer un mail ( contact@sugarmama.fr ) ou à passer en boutique. Votre assortiment sera composé des parfums du jour disponibles en boutique.
Conseil de dégustation : nous vous recommandons de conserver les cupcakes au frais, et de les sortir une dizaine de minutes avant de les déguster.. Ainsi vous profiterez pleinement de leur saveur.
Prix à l’unité : 2,60€.
Photo non contractuelles
Ci-dessous, un EXEMPLE des parfums que vous pourrez trouver parfois en boutique :
Nutella
Génoise nutella, coeur fondant, mousse et coulis de nutella, noisette craquante. Notre best-seller !
Caramel beurre salé
Génoise fourrée d’un caramel beurre salé maison, glaçage au caramel parsemé d’éclats de caramel croustillants.
Pistache
Génoise pistache dotée d’un coeur praliné pistache Valrhona surmonté d’une montagne de mousse pistache avec éclats.
Mousse chocolat
Génoise chocolat, coeur de chocolat Extra Bitter 61% Valrhona, mousse gourmande chocolat et petites perles.
Framboise
Génoise moelleuse à la vanille, curd maison acidulé à la framboise, mousse légère framboise.
Kinder Bueno
Génoise moelleuse aux pépites croustillantes de kinder, coeur sucré à la noisette et mousse kinder bueno.
Mangue Passion
Génoise fruitée garnie de mangue fraiche, mousse légère aux fruits de la passion, perles craquantes Opalys.
Citron meringué
Génoise au citron fourré d’un curd maison et surmonté d’une meringue italienne fondante à souhait ; un classique !